JUJUMAO宽带宝藏网

搜索
楼主: cq1680

[xp系统下载] 稳安快 Win XP SP3 超级精简安装版 V1.0【255MB】

多谢分享

VERY GOOD 感谢楼主啊,我找着东西装上网本啊,找了好久了

不错,是好东东11
谢谢楼主

看看了
看看再说了,哈哈哈哈

http://dl2.c10.sendfile.vip.xunlei.com:8000/cn%5Fwindows%5F8%5Fenterprise%5Fx64%5Fdvd%5F917570%2Eiso?key=4264c987a19e2f01c1c1b85449c9a4da&file_url=%2Fgdrive%2Fresource%2F4D%2F8E%2F4DC815BD700DF0CFBAC23E015D570FF491A0108E&file_type=1&authkey=2320B3612FF7BB3B686740586F1F435A69D3B276858DCDAF1CC44F7679279D90&exp_time=1347073979&from_uid=134580727&task_id=5777099607214616834&get_uid=191611015&reduce_cdn=1&f=lixian.vip.xunlei.com&fid=6SbNKXfuMe/0CYvLZrMsOgMkbxsAED7UAAAAAE3IFb1wDfDPusI+AV1XD/SRoBCO&mid=666&threshold=150&tid=BB17677E5D579B2EF6BDB01A0B3AAEB9&srcid=7&verno=1

不错的说,下载来了。

喜欢安装版的,谢谢分享

是个很几点的版本

用的很习惯

谢谢楼主发帖分享,期待楼主更多的发帖分享。