JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[应用软件] 福昕风腾PDF套件8.3.1 企业版及破解补丁

福昕风腾PDF电子文档处理套件简称“福昕高级PDF编辑器”,它基于业界最优秀的Foxit极速安全PDF引擎,专业级的PDF文档处理、PDF智能表单应用,独具特色的可控文档分发安全技术,具有中国完全自主产权、媲美Adobe Acrobat,成为全球最流行的PDF专业产品,被中央政府、中直机关、央企列为采购目录。

福昕高级PDF编辑器与Adobe Acrobat类似,是一款处理PDF文档的工具,PDF创建、修改、转换以及安全。它可以直接对PDF文档进行编辑、修改,而无需事先将PDF文档转化为Word等格式文件,其文本编辑工具可以利用OCR自动识别文本框并允许用户在文本框中进行段落编辑。福昕风腾PDF电子文档处理套件企业版在标准版的功能上进行延伸和拓展,提供发起共享审阅、高级编辑、安全和文件压缩功能,是企业必备的一套完整的PDF解决方案。标准版功能齐全,包括阅读、创建、编辑、注释、安全、文档签名等功能。
新功能和增强功能列表:
1. 文档共享更简单、更安全
通过共享插件生成文档链接,将链接通过邮件发送给他人或分享到社交媒体,并可通过高级设置管控文档的共享权限和期限等,提供简便而且安全的文档共享体验。
2. 企业内容管理集成的功能改进
支持在iManage WorkSite中使用系统账号登录并改善eDOCS和ndOffice的使用流程,以提升用户体验。
3. 改进其他功能的用户体验。
修复列表:
1. 修复了导致程序启动速度慢的问题。
2. 修复了一些安全和稳定性问题。

1、复制破解补丁到安装目录,点击Patch
2,运行Express2BusinessFix.reg 即可破解!
如果您因某种原因将系统日期改到2038年1月19号,会变为免费版!
关于2038年的问题自行百科了解,这种情况下只需重新运行注册表
Express2BusinessFix.reg 即可恢复为企业版!

福昕高级PDF编辑器企业版 v8.3.1.21155 官方完整版及精简版+破解补丁
福昕高级PDF编辑器企业版 v7.3.5.315 绿色免激活版 完整版+超级精简版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

强大的PDF软件破解版,感谢分享,还是企业版,不错啊

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享

好资源,谢谢分享,辛苦了。

支持支持支持支持支持者

好东西,谢谢分享~@@@@!!!

但没找到简体中文版的。

太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了