JUJUMAO宽带宝藏网

搜索
楼主: JUJUMAO

[WIN10] 【全新推荐】JUJUMAO Win10 1909 X64 纯净版v2019.12

请问版主,有些机型装jujumao的esd或gho,短时间几天内没有问题,但是过几天就有些程序如QQ,爱奇艺等会运行不了(而且这些程序还是juju系统内置在桌面上的“软件安装”的那些程序),然后我马上下载下来相关程序来安装,安装后仍然用不了,但是有些机型又正常,而且所有机型只要qq爱奇艺或微信一出错(显示缺少什么文件)运行不了,那么所有内置的2345浏览器都是显示:应用程序无法正常启动(0x0000005)。
        但是这些机型安装juju的有些版本的gho或esd却又正常,(我试了10几台笔记本也试了juju的10几个不同版本win7或win10,gho或esd,x86或x64)机型不论老旧都有这种问题,为什么?

请配合论坛最新的PE安装  详情 回复 发表于 2020-2-23 12:36

wayking 发表于 2020-2-23 10:22
请问版主,有些机型装jujumao的esd或gho,短时间几天内没有问题,但是过几天就有些程序如QQ,爱奇艺等会运 ...

请配合论坛最新的PE安装

还是觉得应该集成驱动版本!用起来方便,不用再安装驱动!

作为猪猪猫的老粉丝,还是偏爱纯净版呀,大神就是大神

感谢版主,又出新版本,我是猪猪猫的粉丝

还是觉得纯净版的肃静呀,感谢楼主的付出与辛苦!!!!

感谢,很好很强大,收藏了,,,,,。

JUJUMAO Win10 1909 X64 纯净版v2019.12   收下了、、、谢谢楼主分享!!!