JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[激活工具] win8.1正式版激活_Windows8.1专业版_企业版(激活文件+联网激活)的方法

从Win8时代开始,微软规定的激活方式:1.密钥(OEM、MAK、Retail)联网(或电话)激活;2.KMS激活。KMS是唯一的也是最完美的离线激活方式,由于目前尚未有CSVLK密钥的泄露,暂时KMS服务器还没有出现。现在提供另一种方法进行激活,这种方法是采用Windows8.1 Preview的激活文件进行替换,原理上类似于“使用备份的激活文件重新激活系统”。

为了使大家清楚到底替换了哪些文件,所有步骤均为手工操作,不提供现成的工具:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

——上面的步骤修改名称而不删除文件,是为了以后可以还原回去。经过上述操作,就可以使用Windows 8.1预览版的密钥(专业版:
,企业版:
)联网激活了。激活后重启电脑生效!

友情提示:
1.此种方法可以放心使用,和“系统激活信息备份还原”类似!
2.重启后即为“永久激活”,可以使用命令slmgr -xpr检测!但是桌面右下角还是会有水印如下图所示,可以使用去水印的工具进行清理,但是不建议使用,这里也不提供下载。
3.如果操作上述步骤前,已经将Office 2013激活,那么上述操作完成后Office的激活会失效,需要重新激活,其中原理很早以前已做过解释。
4.如果以后想使用Windows8.1RTM版的密钥或KMS激活,需要把上面的步骤中修改的名称修改回来!当然添加进去的文件直接删除或修改名称即可!

这个方法,本人亲测了,可用

www.wwpiano.com/Book/893/ 炼金之凰  发表于 2015-3-19 18:58

哇哇哇,好东西 要分享咯

看看是什么,怎样使用,谢谢!

win8.1正式版激活_Windows8.1专业版_企业版(激活文件+联网激活)的方法

楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

这个页面都有值都我收藏了,哈哈

谢谢楼主的分享,下载来试试看

谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享,

真的需要看一下,学习一下啊