JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[多媒体类] 暴风影音 v5.58 去广告本地版|网络版

暴风影音v5.58.0331 最新版,此次更新主要提升解码器及性能!最近带来弹幕、DLNA、飞屏功能,结合魔镜观影更震撼!还有速播窗口、暴风秀场。暴风5.0本地视频支持3D字幕;3D功能支持双投影模式!

暴风影音最新去广告系列版本,包含本地版和网络版,无多余广告、无弹窗、无推广软件,无修改主页,开机自启等流氓行为,干净清爽!暴风影音提供左眼技术、清晰顺畅、极致万能播放,具有影院般的“极致”体验!“左眼”技术,全面提升本地和在线视频画质;真高清在线视频;暴风皮肤,赏心悦目。

http://jujumao.org/data/attachment/forum/201410/04/204424id5v4m4ubrzvpmjh.jpg
关于此去广告版详情

by 3000 (三千院雨)

—去除暂停广告、右下角广告、漂浮广告、提示广告等
—优化默认设置(不打开盒子,不自动连播等)
—去主界面反馈按钮反应,多余菜单项目
—去工具箱多余无用工具和红点,顺便防止错位
—精简剔除绝许许多多无用文件,体积又瘦了
—本地版剔除轻风频道、DLAN图标(保留右键),无视设置不显示盒子
—剔除手机助手等,去除播放在线资源标题中的(来源:XXX)的字样
—本地版去除在线皮肤外的一切联网多余功能,完美不报错
—添加Real解码功能,无需额外下载,支持更多媒体格式
—保留飞屏功能、DLAN投放功能,均为可选安装
—安装过程中自动补齐VC2010运行库等等。。等等。。

提示:NoNet为本地增强版、NoAD_Net为网络精简版、内含转码静默安装包

静默参数:BaoFeng_NoAD(文件名).exe /S /D=C:\Program Files\(安装目录)

暴风影音v5.58 去广告本地版+网络版 + 转码器 by 3K

5.07为最后一个5系列皮肤没加密的经典版,体积小!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

萨顶顶请问强大

支持楼主了,先下来看看好用没

谢谢分享了                    

谢谢分享了   谢谢分享了   

66666666谢谢楼主,支持

下一个下一个感谢楼主